À la une

Fil sports en continu

• Ski | Alpin - Coupe du monde

Hirscher domine le slalom

L'Autrichien Marcel Hirscher a remporté dimanche le slalom de la Coupe du monde d'Adelboden. C'est sa quatrième victoire de l'hiver.

Tina Maze entre dans l'histoire

La Slovène Tina Maze a remporté dimanche le super-G de Sankt Anton,. Elle devient ainsi la sixième skieuse de l'histoire à s'être imposée dans les cinq disciplines du ski alpin.
  • Ski | Fond - Coupe du monde

Les Norvégiennes l'emportent, les Canadiennes à la traîne

Les Canadiennes Daria Gaïazova et Perianne Jones n'ont pu faire mieux qu'une 11e position dimanche au sprint par équipe à la Coupe du monde de ski de fond, à Liberec en République tchèque.
  • Ski | Biathlon - Coupe du monde

Un triplé pour Fourcade

Le Français Martin Fourcade a remporté le deuxième départ groupé (15 km) de la saison, dimanche, pour boucler l'étape bavaroise de la Coupe du monde de biathlon avec trois victoires en trois courses après celles au sprint et au relais.
  • Ski | Acro - Coupe du monde

Échec canadien en ski cross

Les Canadiens ont été exclus du podium de la Coupe du monde de ski cross des Contamines, en France, samedi. La championne du monde en titre, Kelsey Serwa, a terminé au 10e rang.

Howell en argent, Beaulieu-Marchand en bronze

La Canadienne Dara Howell a remporté la médaille d'argent à la Coupe du monde de slopestyle de Copper Mountain, au Colorado. Alex Beaulieu-Marchand est reparti avec le bronze chez les hommes.
  • Ski | Surf des neiges - Coupe du monde

Une première en cinq ans

Caroline Calvé a obtenu son meilleur résultat en plus de cinq ans dans un slalom en parallèle de la Coupe du monde de surf des neiges, samedi, avec une 9e position à Bad Gastein, en Autriche.

Gerrits touche l'argent

VAL SAINT-CÔME - Travis Gerrits en rêvait depuis 15 ans de son premier podium en Coupe du monde. Et il ne pouvait choisir meilleur endroit que Val Saint-Côme, samedi, devant parents et amis pour réaliser ses ambitions.
  • Ski | Alpin - Canada

La retraite pour Kelly VanderBeek

La skieuse de descente et de super-G Kelly VanderBeek, première Canadienne à monter sur le podium en Coupe du monde à Lake Louise, a annoncé sa retraite après 12 ans de carrière.

Un autre top 10 pour Valjas

Une semaine après le Tour de ski, le Canadien Len Valjas a encore une fois offert une bonne performance samedi à la Coupe du monde de ski de fond.

La domination de Ligety

L'Américain Ted Ligety a remporté samedi le slalom géant d'Adelboden devant les Allemands Fritz Dopfer et Felix Neureuther.

Encore une Américaine

L'Américaine Alice McKennis a remporté samedi la descente de Sankt Anton pour sa première victoire en Coupe du monde de ski alpin.

Audio - Vidéo

• Gerrits touche l'argent

Vidéo -  12-01-2013 - Travis Gerrits rêvait de son premier podium en Coupe du monde de saut acrobatique depuis 15 ans. Reportage de Marie Malchelosse.